Простой парень

Для любимой своей
С неба солнце сниму.
Для подруги моей
Я достану луну.

Чтобы рядом была
Я нырну в глубину.
И достану со дна
Ей морскую звезду.

Для неё я готов
В клетку с тигром войти.
А в десятке стогов
Ей иголку найти.

Все цветы для неё
Я в полях соберу.
Под ногами её
Те цветы расстелю.

Рядом с нею всегда
Я плыву в облаках.
Ощущаю себя,
Что турецкий я шах.

С красотою такой
Только шейхи живут.
А я парень простой
Но меня всегда ждут.


Рецензии