такой как Я на свете нет!

Открой в молчание смело двери
Войди  и громко прокричи
Я рождена , А значить верю
 Исполняется мои мечты!
Ведь я хожу дышу с природой
И по земле оставлю след...
Ведь я листаю жизни годы
Такой как Я" на свете нет!


Рецензии