Старшей сестре

Я звоню тебе с утра
с днем рождения,сестра
ты сейчас живешь одна
так выпей терпкого вина
и сбудутся сладкие мечтания
тебе уже под семьдесят
и этим годам вопреки
к тебе пусть липнут мужики
как и сорок лет назад.


Рецензии