Где ты, отзовись!

Я  узнал тебя, мой ЧЕЛОВЕЧЕ!
Помнишь,как с тобой в пивнушке,
Новгородское "критиковали" вече
И про социум горланили друг дружке?

Говорили о стране и свободе,
Что художник только лишь обязан
Господу и Матушке-Природе,
И ничем, никем другим не связан !

Ах, простите, обознался!.. ЧЕЛОВЕЧЕ!..
Где ты, что с тобой сейчас...
Происходит? Суждена ли встреча
Нам с тобой ещё хоть раз ?
2016.


Рецензии