Весна

До ночи ,до ужимок,мимо сна,
Среди тревоги дней ,смыкая очи,
Во мне невольно мается весна,
Чей плен красивой ставней заколочен..
Она тревожна,стонет и юлит..
Обманывая душу мою с жаром,
Как девица ,меня боготворит,
Сжигая изнутри меня пожаром..
И страсть на пике пламенных миров,
Засов пытаясь, ставни раскурочить,
Хоть время разозилось, ближе к ночи,
Уставший я , с ней встретиться готов...


Рецензии