Я до тебя такого не испытывал

Я, до тебя, такого не испытывал,
И даже моя первая любовь,
Меня, наружу, так не вывернула бы,
И так во мне не кипятила кровь!
Твоя походка и манера одеваться,
Так сочетаются, что словом не сказать,
Еще твоя привычка улыбаться,
Красиво говорить и флиртовать.
И вроде бы,  слегка заметно, но я вижу, -
Мужчин собою можешь заражать!
Да, ты  зараза и неизлечимо,
Жить, зная, что ты есть и не моя,
Всех комплиментов мира не хватило бы,
Чтоб выссказать их громко для тебя,
А взгляд твой, как окно вселенной,
Где миллиарды звезд и где-то я,
Блуждаю там, в той тысячи галактик,
В надежде, что вот вот найду себя.
Я заблудился там, как только заглянул туда,
И думал, что я спасся,
Но каждый раз все больше пропадал,
Об звезды очень сильно обжигался.
И если я когда-то упаду с небес,
Все таки выбравшись на землю,
Твой взгляд увидев, снова утону,
Я в океане, как когда-то во вселенной,
И стану вновь себя искать,
В пучине вод холодной, но приятной,
Об рифы разбиваясь воскресать,
На дно морское мчаться безвозвратно,
Но попытавшись выбраться наверх,
Из глубины красивой океана,
Увидев глаз твоих - любимый свет,
Я выскользну и тут же ветром стану.
Как видишь, милая, - я обречен,
Блуждать в тебе, искать себя И значит,
Тобою я в темницу заточен -
Ты мой спаситель, так или иначе!


Рецензии