И вот родной Узбекистан

И вот родной Узбекистан.
Стою,зарей любуюсь.
Немножко трезв,немножко пьян.
И на природу дуюсь.
  Что тараканов здесь полно.
  А также прочей дряни.
  Так нам прогнать их не дано.
  Хоть я аж в сердце ранен.
Не лезь в трущобы к паукам.
И все будет прекрасно.
Бог даст за это по рукам.
И трогать их опасно.
  И змеи есть.И крысы есть.
  И коршуны летают.
  А человек в дома к ним влез.
  И все ему мешают.
Шагай,родной Узбекистан!
Уверенно и гордо.
Сегодня я немножко пьян.
Держусь хотя и твердо.


Рецензии