Во мне живет предчувствие весны

Во мне живет предчувствие весны
Да, вопреки осенней непогоде
Еще не разлетелись мои сны
Они блаженствуют беспечно на природе

Жизнь притаилась до весны в зерне
И кленов зрит индийские одежды
А мне бы в этой кутерьме
Немного веры и надежды

Еще земной мой не окончен путь
И разговор мой с Богом не закончен
Еще творенья я не знаю суть
Вот только парки нож уже давно отточен

Но верю я дыханию весны
Что все любовь земная превозможет
Она навеет парке сны
Мгновение остановить поможет.
                29.08.2016


Рецензии