Измена

Раскололи душу, счастье забирая
Я его любила чувствами сверкая.
Он тебе не нужен, так зачем, родная
Увела ты мужа, будто  бы играя.

На душе так скверно, предал мой любимый,
Не со зла, конечно, с глупости, родимый.
Подлая подруга, завистью забита,
Украла наше счастье, разбила о корыто.

Горько было слышать и застать их вместе,
Как бы не прилипли вся кровать их в тесте.
Он кричал: «Прости Юль! Это все случайно!»
Так наша любовь, закончилось печально.

Я ей мстить не буду, бог пускай рассудит,
Пусть решит Всевышний, что же с нами  будет,
Пусть любимый вспомнит, как нам сладко было,
Пусть поймет, что счастье от него уплыло.

Он прекрасно знает, что не пропаду я,
Что найду я счастье и судьбу другую.
Жизнь свою налажу, всё прекрасно будет,
Но мою любовь он, точно не забудет. 


Рецензии