Сентябрь открыл ворота школы

Сентябрь открыл ворота школы:
На День Знаний пригласил детей.
Вновь шумны стали коридоры,
И в классах стало веселей.
Ах, школа, школа! Сколько счастья
Нами утеряно сейчас...
Вот бы снова нам собраться,
Где ж ты наш родимый класс?

01.09.2016
05:44


Рецензии