Танец во сне

В полупрозрачной темноте,
Я лик увижу твой во сне.
Как явь идущая ко мне,
Чтоб прикоснутся вновь к тебе.

Сойтись в образе простом,
Где небо нас рисует сном.
Тебя ногой, во мне Адам,
Вдруг скажем мы...пора на бал!

Закружит вальс нас с головой,
И понесет двоих на роль.
Где мы сыграем, все сполна,
Что нам с тобой любовь дала.

И придаваясь нежным ласкам,
Подменим мы с тобою танец.
На страсть безумную в глазах,
Где танго нас сплетет в экстаз.

И мы с тобой, пойдем на пик,
Высот невидимых своих.
Ласкать сердца своих утех,
Душой коснувшись... в этот грех.


Рецензии