Фото из семидесятых

Август это ещё Лето, но уже с привкусом Осени...

Ещё в садах живёт зелёный запах,
и тот же цвет главенствует в лесах.
Но вот уж Осень, держит Август в лапах,
и сентябрём, грядущий день пропах...

Немая сцена юности и цвета.
У декораций чьи то шепотки.
Актрисы те, что нам играли Лето,
косынки молча сменят на платки...

Ну а затем, пора настанет шалей.
Пушистых шалей с длинной бахромой.
И белый снег, хоть мы его не ждали,
посеребрит украдкой нас с тобой...

Ну а пока, мечтательные взгляды.
И по фигуре первое пальто...
Пусть разбегаться скоро будет надо,
наш старый парк простит меня за то...


Рецензии