Одна на миллион

Её душа - чиста и непорочна
И может каждую затмить.
И в сердце западает прочно,
Взор полный жизни и любви.

Судьба её - пускай не сказка
И состоит из многих бед.
Но в голосе не исчезает краска
И ей не нужен пистолет.

Она живет и верит в бога,
Что кто-то там на небесах
Прокладывает вдаль дорогу
И радует её во снах...


Рецензии