Мы сегодня с тобой хоронили любовь

Мы сегодня с тобой хоронили любовь.
Мы сегодня с тобой хоронили друг друга.
Мы познали с тобою и радость и боль,
Мы познали с тобой, что такое разлука.

Мы прощались с тобой, уходя в никуда.
Мы страдали с тобою и мучились вновь
Возвращались, что бы снова уйти навсегда.
Мы сегодня с тобой хоронили ЛЮБОВЬ.


Рецензии