***

Родиться чудовищем не значит еще что быть им.
Закопать труп, не значит, убить и  что быть убитым.
Творить злодейства, не значит быть злым не добрым.
Быть красивым , не значит чтоб  быть не подлым.
Будь желтоглазым , юродивым и прекрасным.
Будь чудищем планетарным, ко всему бесстрастным.
Будь силой проклятой воли и страхом духа.
Будь  слепотою , немотою, потерей слуха.
Проснись  и стань же вратами ада
Для безутешно пустого стада.


Рецензии