В родной пыли

В РОДНОЙ ПЫЛИ

У дома во дворе прохожие гуляют
И радуют мой слух гитарные басы...
Красавица сирень о лете навевает
И по науке мяч заладится в пасы...

Заезжая Гаи посетует с оглядкой
И бабушки о том гусями загалдят...
За кошками коты орудуют украдкой
И Босы-Домино на споры просидят...

Вороны у воды бадают с голубями,
И к лесу затрусит аллеями бегун...
Коснётся окон луч весёлыми очами
И ссоры победит на облаке Перун...
И соры победив, прославится Перун...


Рецензии