С 1 сентября!

Сегодня после месяцев работы,
Я для себя открыла новый мир...
Что дети жаждут ласки и заботы,
У нас же для работы мир открыт!
 
Я с удовольствием сходила на линейку
И поняла, что дети это ждут...
И... Мне не нужно на работу поскорее,
Ведь для меня важнее счастье и уют!

Всё будет завтра! Я сегодня мама!!!
И дети - это главные ЗЛАТА!
И день сегодня очень, очень славный
Всех поздравляю С 1 сентября!


Рецензии