Патруль Победы

В этот день я спокоен и сосредоточен
улыбаюсь, на граждан внимательно глядя
День Победы – не чтобы нажраться водяры
и не чтобы «ура» покричать на параде.
Нет в России семьи, чтоб война не коснулась
чтобы память героев отцы сохранили
пронесли мы сквозь годы знамена Победы
свою гордость и честь в землю не обронили.
День Победы – он был не вчера и не завтра
и война продолжает идти за кулисой
чтобы праздник Победы народу испортить
затесались средь нас забугорные крысы.
Лезут там, где не надо, носами с горбинкой
испоганить хотят идеалы все наши
где-то ленточку мальчик случайно обронит
или старый блокадник слегка перебрамши.
Они щелкают камерой, делают снимок,
а потом пишут в этом своём интернете
дескать, это не праздник, а русское свинство
рядом грязная брань, как в вокзальном туалете
Не позволим же мы поносить День Победы!
Если видишь глумливые, хамские рожи
не теряйся, а бей, уж потом разберемся
кто их нанял, на что их хозяин похожий,
на какие шиши, европейские гранты
фототехника куплена их дорогая
почему врагам Родины столь ненавистен
День Победы святой, день Девятого Мая?
Потому что мечтают о слабой России,
чтоб погрязла в пучину греха и разврата.
Потому и боятся Парада победы.
Наших пушек и танков, штыков, автоматов!
Зорок глаз у дежурных Патруля Победы.
Не пролезет пиндосская евроскотина!
Это праздник святой, это майское солнце
а не пурим, пейсах или день валентина.
Наши деды за Родину кровь проливали
под надежной защитой сегодня их память
никому не позволим Победу опошлить
никому не позволим страну нашу хаять.


Рецензии