Ласкай меня...

Ласкай меня...

Ласкай меня душа,с душою,
Люби меня губами...вишней,
Я одурманенный тобою,
Блукаю с думою всевышней.

Ты мне дана наградой свыше,
Я понял мыслью расписной,
И вид твой ласковый я вижу...
Молюсь молитвою одной.

Прошу хранить тебя для жизни,
Чтоб радость шла через года,
Прошу хранить до самой тризны,
Хранить конечно для меня...

Искать чего-то я не стану,
Тот юный пыл давно прошел,
Теперь любить  я не устану,
Кого однажды я нашел...


Рецензии