Давай посидим и посмотрим...

Давай посидим и посмотрим,
Как мы с тобой, друг, живем,
Где мы обычно бродим,
Что постоянно пьем.

А может, давай закурим
И вспомним, как было  мы
В прорубь зимой нырнули;
Залезли в большие долги.

А как я тебя ударил,
А ты на меня ворчал…
Помнишь, тебя ужалил
В ухо огромный комар?

А жизнь наша вдвое и потри
Свернулась в огромный ком.
Давай посидим и посмотрим,
Как мы с тобой, друг, живем.


Рецензии