Свершится чудо

Свершится чудо,только Это,
Способно мир наш изменить,
Свершится чудо ,так заметно,
Для всех...Пусть так тому и быть...
Не станет подлости и страха,
Жизнь всем подарит лишь любовь,
Не станет больше виноватых,
За чью-то пролитую кровь...
Ни бурь не станет ни цунами,
Смерть лишь от старости придет,
Ни кто конечно между нами,
Обидных слов не пронесет...
Сердца забьются с новой силой,
И вера будет лишь одна,
И над разрытою могилой,
Не станет теплится вражда,
Не будет нужно нам поклонов,
И слов в молитвах говорить,
Не нужно будет нам лжеклонов...
Царей творить,затем травить...
Но разве спустится посланник,
И всех помирит на земле???
Пророк он будет иль изгнанник,
Мессия ль в праведном огне???
А может быть его не надо,
Придет один,затем второй,
И вновь пойдет слепое стадо,
Всех поведут они с собой...
И вновь война и вновь лишенья,
И страх и ненависти стяг,
И в душах странное смятенье,
И боль в запутанных сердцах...
Какое ж чудо всех помирит???
Дождемся ль мы его друзья???
От мыслей этих сердце стынет,
И закружилась голова!!!


Рецензии