Странная беседа

Странная беседа

Михаил Пахомов

Ну что косая ,или как вас там???Пора???
Я чую,ходите кругом за мною!!!
С утра трещит так сильно голова,
Наверно к вечеру от боли той завою...

Разломана небесная стена,
От сих до сих весь лабиринт исхожен,
Я знаю вы не любите тепла,
Мы с вами где-то в этом всем похожи...

Я одинок и от того замерз
Но было время узы свить,я рвался,
Искал тепло,хотел с мечтою жить,
Но время шло,я больно обжигался...

Спешите видимо,мне дышится с трудом,
Готов...Давайте...Взмах один,я тленный...
Быть может все ж бессмертная душа,а???
Быть может где-то вспыхнет во вселенной???

Ну хоть бы как,хоть в чем...да что я вдруг?
Душепродавца, страх во мне заводит...
Пускай финал,пусть рвется тонкий круг,
Как бесит все,как мысли мне изводит!!!

Налью бокал и выпью под шумок,
Коньяк,сосуды с сердцем оживляет...
Глоток,как вкусно,да и странно даже...
Глотну еще,авось не помешает!!!

Ну что хромая???Как вас там еще???
Что ты тут крутишь ,вертишь???Брысь отсюда!!!
Яви себя,смотри в глаза в лицо...
Ты не страшна,костлявая фигура...

Коль о душе желаешь говорить,
Поговорим,все это интересно!!!
Садись поближе,так тому и быть,
Хочу с тобою выпить ,если честно....

Коль заберешь меня сегодня ,знать судьба!!!
Смотри в окно...Темнеет ,дело к ночи..
День пролетел...отстань ради Христа!!!!
Нет у тебя сегодня полномочий!!!!


Рецензии