Люблю

Люблю бесспорно ,не грусти...
Таков удел моих скитаний..
За слово резкое ,прости,
Благослови до испытаний..
Я вижу редко ,боль моя,
Твои глаза и челку эту,
Вопрос безумный,но к ответу,
Ведет меня,ведет меня...
Люблю бесспорно ,не ревнуй,
Тебя одну и всеж навечно,
Я никогда вот так ,беспечно,
Не гнал себя ,за красный буй...
А если гнал,как и теперь,
Чтоб не забыть, лишь то, что сталось...
И сохранить все что осталось,
Не потерять  тебя...Поверь...


Рецензии