Непреднамеренность

Красть любовь, и сгорать дотла,
выстилая пожары пеплом,
накрывая красное - белым,
черной скатертью - зеркала.

Завернувшись в подклад души,
метить тел очертания мелом,
возвращаться назад несмело,
и шептать:
- Только... ты... дыши...


Рецензии