Утро доброе...

А Я Тебе сегодня улыбнусь,
В охапку Солнышко с утра поймав с зарёю.
Я лёгкой птичкой в небо встрепенусь,
И душу светлому лучу слегка открою.

Тебе в подарок капелькой тепла Вернусь,
Капели звонкой нежное веселье.
С собою бережно в ладошках Я несу,
Чтоб стало сразу лучше настроенье.

Чтоб заиграла жизнь игрой рассвета,
Ведь так прекрасно безоглядно Жить.
И Наше Счастье, безусловно, в этом,
Что так красиво Нам дано Дружить !


Рецензии