И больше, больше ничего

Нет,Вы меня не торопите
Не отдышался от того
Прошу,немного потерпите
...И больше,больше ничего

Не подгоняйте понапрасну
Я поднимусь,поверьте сам
Не Вам,а мне сейчас ужасно
...А Вам,а Вам,все пополам

Давайте мы,за зря не будем
О том,о этом говорить
А просто,на просто - забудем
...Ну надо,надо,как-то жить


Рецензии