Растворись за струями дождя

Ах, какое солнце разлилось,
До чего же этот день пригож.
Но с тобою нынче мы поврозь.
И у меня на сердце снова дождь.

Размывают сердце грустные  дожди,
Пролегла тугая колея.
Мы в глаза друг другу не глядим.
Прячемся за струями дождя.

Разгулялась осень яркою листвой,
Стал наш старый парк на карнавал похож.
Здесь гуляли раньше мы с тобой.
И у меня на сердце снова дождь.

Размывают сердце грустные  дожди,
Пролегла тугая колея.
Уходи, быстрее уходи,
Растворись за струями дождя.

Закричали бестолковые грачи,
И того, что было точно не вернешь.
Мы с тобою в трубку помолчим.
И у меня на сердце снова дождь.

Размывают сердце грустные  дожди,
Пролегла тугая колея.
И тебя уже не видно впереди,
Скрылась ты за струями дождя.


Рецензии