Маленькие стихи 362

Ты знаешь, чем собака лучше мужа?
Собака ест поменьше, и к тому же,
Тому, кто её холит, блин, и гладит,
Она уж точно, в душу не нагадит!
------------------------------.

Матриархат, блин, недалече,
Ты на тёлок посмотри,
Ведь у них, сегодня плечи,
Шире попок, раза в три!
--------------------------.

Даёт Светка без любви,
А что делать? Се ля ви,
Если у неё гормоны,
Хулиганят, блин, в крови!
----------------------.

В России стали пить поменьше водки,
Любовный пыл успешно позабыт,
Все разговоры, про бабло и шмотки,
Ну, реже, про здоровье и про быт....
-----------------------------------.

Зачем писать стихи о красоте?
Петь дифирамбы Вере и Надежде?
Всё изменилось... мы уже не те,
И мир вокруг, уже не тот, что прежде...
---------------------------------.


Рецензии
Мир вокруг не тот, что прежде......

Дубровина Ирина 214   01.09.2016 09:47     Заявить о нарушении