С нами август вновь простился

С нами август вновь простился,
Снова осень подошла.
Зорьки холодом обдали,
Как-то сжалася душа.
Нет той легкости в походке,
Беззаботности шмеля...
Как некстати прилетела
Ты осенняя пора,
Наводить свои порядки.
Нам их сходу не принять,
Только хочешь иль не хочешь
Гардероб пора менять.
Шарфы, кофточки, толстовки
Вновь из шкафа доставать.
А вот летнюю истому
Пока в сердце не унять


Рецензии