Добрых снов

Добрых тебе, моя милая любовь,
Пусть тебе приснится ясное небо.
Да я тут, твой хранитель снов,
Жду тебя под белоснежным снегом.

Добрых снов, Моя радость. Моя печаль,
Пусть не станет тебе на руках оковой.
Нас застилает листьев сухих вуаль,
Мечта простирается нам дорогой.

Обниму тебя под шум капель о подоконник,
Укрою одеялом твой хрупкий стан.
Отогрею твои ладони вмиг,
И нас накроет добрых снов туман.


Рецензии