***

                Тишина на заброшенном кладбище,
                Только ветер гуляет порой.
                Мертвецы надев белые саваны,
                На прогулку выходят гурьбой.
                Мы лежим с тобой моя милая,
                Ты костями прижалась к земле.
                Череп твой,аккуратно обглоданный,
                Улыбается ласково мне.

               


Рецензии