Нещадны толкователи письма!

Нещадны толкователи письма!
Вы убеждаете меня в своем уменье -
Открыть ворота истины в ученье,
В коем я толк могу найти сама!

Мол, вам дано иное разуменье,
Вы тексты се беретесь толковать,
Но для чего ответьте так писать,
Чтоб непонятны были се творенья?

Иль вы намеренно желаете скрывать
Ту правду, что дано познать любому?
Коли не так, то напишите по-иному
И вам уж не придется толковать!

Нещадны толкователи письма!
Вы убедили люд в своем уменье -
Открыть ворота истины в ученье,
Не напрягая человечии ума…


Рецензии