Моя правда

я врала вам, и вру, и я буду вам врать,
потому что мне нравится вас удивлять,
потому что люблю я в глазах ваших страх,
потому что эмоции ваши-мне прах.

да, я знаю, что ложь-это грех, но порой,
вы не видите этого и за собой,
но себя вы считаете чище других,
тех людей, кто сознался проступках своих.

да, быть может, я хуже, намного скверней
этих преданных богу и светлых людей,
но уверенно я объявить вам могу,
что я точно не лгу о том, что не лгу.

может быть раньше в комнате тёмной своей,
всё в секрете держала я прочь от людей,
но зачем мне от вас теперь это скрывать:
я врала вам, и вру, и я буду вам врать.

09.06.2016


Рецензии