***

Слова не надёжны,

Мечты не красивы,

Отчеркнута жизнь

чёрным курсивом.

И за полумраком

Дней, линий и лиц

Скрывается что-то,

Что шире границ,

Что мы не жалеем

И часто скрываем,

И в чём сигаретой

Дыру прожигаем,

Что можно поранить

Одним только взглядом

Или убить человеческим ядом,

Что любят так люди ломать, не спеша,

Это она… Это душа.


Рецензии