как хорошо, что я снаружи

верь в чудеса.
они есть, просто не сегодня.
адресуй письмо небесам
в аккуратной рамке - с любовью.
и не слушай дожди,
не тони в их каплях и холоде.
ты ещё живёшь в этом городе,
ты ещё живёшь..

забери меня в свою бездну,
всё равно я качусь в пропасть.
столько разом во мне.. тесно.
и куда-то девалась стойкость..

буду звать - не иди следом,
не морочь себя этой стужей.
просто верь в чудеса, в небо
и в меня тоже


Рецензии