Видно время такое настало...

Точка отсчета
Раздватретий



Неуютно "рыцарям" стало,
Но вольготно любому самцу -
С той поры, как мужское начало
Приравняли к мужскому концу.


 вот..навеяло ...


Видно время такое настало,
Приближает к финалу , к концу.
Да и дамам неловко так стало
От несоответствья самцу..
Коль бы рыцарь ,то это понятно,
И самец мог бы чем удивить ,
Но самец какой-то невнятный ,
Ну и как после этого жить ?


Рецензии