Призыв

Жизнь, не так уж и сложна,
Как я думал раньше.
Просто надо нам прожить,
Всю её без фальши.

В дружбе, нежности, любви,
Радости, заботе.
Счастье, ласке, доброте,
Даже на работе.

Если верить – всей душой,
Полюбить – всем сердцем.
Чтобы было завидно,
Даже иноверцам.

Чтоб любить, так навсегда,
Счастье получая.
И в помощники себе,
Бога призывая.

И без меры это всё,
У людей, чтоб было.
И тогда увидишь ты,
Жизнь, не так уныла.
 27.10.2015.


Рецензии