Душа моя

Сезоны.
На их изломах
быть злобной
недовольной
или внезапно
радостной
неудобно.
Произносить
"прекрасно"...
Опуститься
в колодец.
Смотреть
на небо.
Солнце, дождь.
Спрятаться
негде.
Жду.
Ждешь.
Небыль
отсутствия
душит
в присутственных
местах.
Добралась
до дома.
Знакомо все
до неприличия.
Знакомо
и далеко.
Легко
невесомо
открываю
ширму.
Соревнования
отменены.
Шифрую
"мы"
и
расстояния.
Дух
не признает
множественного
числа.
Друг мой,
Имя 
отменяет
несущественные
дела.
Для
сует мира
я
исчезла.
И для
очень
многого
меня 
не было.
Честно. 
 


Рецензии