Километры разлуки

   КИЛОМЕТРЫ РАЗЛУКИ

Можно часто влюбляться.
С нелюбимыми жить.
Без печали расстаться.
И без грусти забыть.

А позднее, при встрече.
Взгляд немой отвести.
И в толпе незамечен,
Можешь дальше пройти.

Километры разлуки,
Станут вашей судьбой.
Отголоски и звуки,
Утекут вдаль рекой.

И с собой не поспоришь,
Когда ищешь ответ.
Но душа, твой попутчик
Даст для жизни совет

Сам себе ты прошепчешь.
Ну куда я бежал?
И поймешь сразу сердцем:
Счастье ты потерял.

Вот и ночью не спится.
Боль в груди не унять.
В голове мысль свербится
Как вернуть время вспять?


      


Рецензии