Я твой должник

У него в глазах осенняя печаль,
В ней навряд ли что-то разглядишь.
Он забыл, куда же так бежал
И когда исчез его Париж.

У неё в глазах весенние лучи,
Сходят льды, с утра щебечут птицы,
Хочет многое сказать, но лишь молчит,
Холода ей могут только сниться.

Что же будет, если взгляд двоих
Неожиданно в одной точке сойдётся?
Он будет твердить "Я твой должник,
Ты не пожалела своё солнце."


Рецензии