Несуществующий поэт о несуществующем чувстве

Я не верю в любовь,
Я атеист от мира романтики.
Не волнуют мне кровь
Ни сережки, ни бантики.
Может сломанный я?
Да сдать не получится
Потерялся тот чек,
Как сердца чужого лучики.
Ничего уже не изменится,
Да и чёрт с ним
И в любовь мне давно не верится,
Да и я давно не любим.
Кто-то ищет себе половинку
У кого-то не получается.
Мне уже давно не в новинку,
Когда сердце чьё-то ломается.
Только может грусть иногда нападёт
Что ж не нужен я никому?
Ну и это скоро пройдёт
Да и это совсем ни к чему.


Рецензии