Твой набор

       Без испытаний  нет и жизни.
       Град слов,грады с дождями есть.
       Если принимают эти катаклизмы,
       Получают полный набор " жизнь"

      Кружится год порочно и небесно.
      Ты вместе с ним выбираешь дух.
      Благодари за новый свет чудный...
      Тихо в душе, за прошлых и родных.

      Тепло в глазах - источник утра...
      В них солнце добавит перламутра.
      Музыка дождей, речей, концертов,
      Наполнит,утолит,сердце оркестром.


      Испытаны и взгляды,и дыхание,и руки.
      Даны для них небесные соревнования.
      Да!Объехать препоны могут битые,штуки.
      Легко им исполнять, решать задания.


      28 08 2016 год.

      Подмосковье.


Рецензии