***

буйные травы
давно
скошены
преют стога
вдалеке

в доме
жалобно скрипят
половицы
вертятся в памяти
ушедшие лица
мне не как
не спиться
в любом
каждый ищет
светлую половину
а вот принять
и понять тёмную сторону
не хочет


Рецензии