Ты простишь мою любовь?

Ты прости, моя любовь,
Мне слова караулит боль,
Заутюжило крыльями муз,
Но не выпал сегодня туз.
Ветерком поколышет слух,
Разыгрались грозы разлук,
На глазах оставив столь…
Ты простишь меня, любовь?

Ты прости твоё «вот тоже»,
Моё сердце смущало ложе,
За дуэльность начала-конца,
Это ревность прислала гонца.
Сентябринкою станет торос,
Запуская в осенний покос,
Серебра дождевую дрожь…
Ты простишь твоё «от тож»?

Ты прости мою любовь,
Удивленьем строну бровь,
Тишиной обниму твой нос,
Невидимкой скользну волос.
Проявлюсь отраженьем звёзд,
Водопадом камерных грёз,
Искупаю лунную новь,
Ты простишь…, любовь?

Мою любовь…?
Ветерок колышет пух…
Выпадал вчерашний туз…
Ревность пригублена зря…
И теперь обнимаю бра…
Ты прости, моя любовь…
Моя любовь…


Рецензии