***

Проникло в душу,
Замыкание -
Одно случайное касание.
Вихрь чувств наружу
Сбивает дыхание…
Мгновенье застыло -
Касание.
Одно короткое, неловкое,
Случайное
Покой нарушит и
Отчаянно
Притянет так,
Что не отнять,
Не оборвать
И это факт,
Что притяжение
К планете
Не так сильно,
Как к пальцем этим
Губам, глазам и телу
Душе обледенелой
Огня добавь,
Тепла разлей
С глубин подняв
Дни, что светлей
И ярче звёзд,
Пойдут со скоростью луча,
Но через бесконечность
И пальцев встреча -
Воля случая,
Что нам рисует вечность.


Рецензии