а мне сегодня легко и свободно дышать

а мне сегодня легко и свободно дышать.
ты столько мне крови за годы выпил, а теперь наплевать.
и с кем ты проводишь время мне больше не важно, перестала страдать.
и я люблю это утро и небо, а на тебя плевать!


Рецензии