О предательстве

Так быстро лето пролетело
И сожалений горьких нет,
Тобою я переболела,
В душе зажегся новый свет.

Тебя почти не вспоминаю,
Зачем тревожить черноту?!
Я до сих пор не понимаю,
Как мне разрушили мечту?

Всех лживых лиц вокруг убрали
И в ком гнильца внутри живет...
Они ведь умными не стали,
Но так же злоба, алчность жрёт!

В родник любви ныряют сердцем,
Интриги путь ведет на дно...
И никуда уже не деться,
Когда на сердце зреет зло.


Рецензии