Прощай, моя любовь!

1 куплет

Сквозь туманы пролетаем мы.
Ну, вроде в облаках…
Я рисую яркие черты.
Лучи в моих руках.

Бриллиантами сверкаешь ты,
Но оказался – дождь.
Не могу понять, что ты таишь?...
Где правда, а где ложь?!

Что со мной, и я не знаю, как сказать тебе –

Припев:

«Прощай, моя любовь!» С тобой не вместе.
Я словно дышал тобой. Ангел мой
В потерянном танце.
Прощай, моя любовь! Нет раны в сердце.
Ты просто была другой. И мне чужой.
В нас нет больше счастья. 
Прощай, моя любовь!

2 куплет

Пролетая вместе над Землей
В тиши полуночной,
Я дарю тебе свои мечты,
Но их сжигаешь ты.

Бриллиантами сверкаешь ты,
Но оказался – снег.
Не могу понять, что ты таишь?...
Где правда, а где нет?!

Что со мной, и я не знаю, как сказать тебе –

Припев:

«Прощай, моя любовь!» С тобой не вместе.
Я словно дышал тобой. Ангел мой
В потерянном танце.
Прощай, моя любовь! Нет раны в сердце.
Ты просто была другой. И мне чужой.
В нас нет больше счастья.
Прощай, моя любовь!


Рецензии