Переплетений бесконечность

1.
Скормил с утра краюху хлеба птицам
Сам перебился чёрным кофейком.
Курил идя навстречу скучным лицам,
А день уже дрожал в ногах клубком.

Пнуть не решился, он же сам куда-то
Раскручивая суть в тугую нить
Катился и с витийством адвоката
Пытался жизнь округи объяснить.
2.
Дай осмотреться, дай вчитаться в лица.
Не торопись. В названьях улиц путь
Который выбирает, выбирают
По силам,  что бы все-таки шагнуть.

 


Рецензии