Мне так хочется...

Мне так хочется легким касанием
как и прежде ласкать Твою кожу.
Что невидимым глазу сиянием
Наполняет меня сладкой дрожью

Мне так хочется электричества
Что божественным страстным разрядом
заискрится в огромном количестве
Когда снова с Тобою я рядом

Мне так хочется изнеможения
Что горячей и бурной волною
Накрывает Нас с каждым движением
В час когда Мы едины с Тобою

Мне так хочется безмятежности
в тишине полуночной беседою...
С бесконечной любовью и нежностью
За Тобой на край света последую

Серж Острый


Рецензии